Лучшая стоматологическая клиника г. Омска 2011-2018 гг. по версии Gemma

г. Омск, ул. Октябрьская, 120 Пн-Вс: 9:00 - 20:00
  • +7 (3812) 66-55-44
  • +7 (3812) 25-25-85

Отзывы

Все отзывы на сайте - только реальные!

Мы благодарим всех пациентов, оставивших свои отзывы о стоматологии в Омске, о клинике “Элита”. Ваше мнение и оценка действительно нам важны. Спасибо!

Счетчик отзывов:

1375
Отзыв № 1375 20.06.2019

Свистанюк Я. В.

Едемский Иван Алекандрович – чудесный, чуткий доктор. Работу выполняет профессионально и бережно. Вызывает абсолютное чувство доверия, предан своему делу!
Отзыв № 1374 19.06.2019

Шустова Я. С.

Выражаю благодарность врачу Едемскому Ивану Александровичу за профессионализм, аккуратность, пунктуальность ))). Очень приятно с ним работать, всегда в хорошем настроении, а это радует меня как пациента. С уважением, ценю!!! Спасибо.
Отзыв № 1373 15.06.2019

Гаар Т. В.

Замечательный, добрый врач-гигиенист Брюханова Валентина Анатольевна почистила мне зубы очень аккуратно и тщательно. Буду приезжать к ней постоянно.
Отзыв № 1372 15.06.2019

Олянина О.С.

Очень хочется поблагодарить Брюханову Валентину Анатольевну за хорошее отношение к пациенту и добросовестную работу.
Отзыв № 1371 13.06.2019

Гнатенко Анатолий Владимирович

Все врачи в одном месте, рентген и прочее. Очень внимательны и аккуратно сделали. Спасибо. Рекомендую.
Отзыв № 1370 12.06.2019

Прилепо О. Л.

Клиника «Элита» – оправдывает свое название. Всегда грамотный, вежливый подход к пациентам. Прекрасные стоматологи, мастера своего дела: Гацура Андрей Вадимович, Сушинская Светлана Шабановна. Спасибо большое. С уважением,
Отзыв № 1369 10.06.2019

Данильцева В. Т.

Клиника «Элита» мне очень нравится. Я более 10 лет ее посещаю. Особенно благодарна Уфимцеву Александру Анатольевичу, очень внимательный и квалифицированный доктор.
Отзыв № 1368 07.06.2019

Москаленко К. А.

Хотелось бы поблагодарить доктора Локтева Валерия Валерьевича за его профессионализм и отличную работу. В данной клинике я делала имплантацию, операция прошла успешно и безболезненно. Подход и отношение доктора мне очень понравились. Буду рекомендовать его всем знакомым. Спасибо!!!
Отзыв № 1367 05.06.2019

Бордовицын Артем Юрьевич

Проходил лечение у Уфимцева Александра Анатольевича. Я остался очень доволен профессиональными умениями врача. Лечение проходило качественно и безболезненно. Выражаю огромную благодарность Александру Анатольевичу, его ассистентке и клинике «Элита»! Спасибо!
Отзыв № 1366 05.06.2019

Соловьева С. И.

Очень понравилась работа доктора Черниковой Людмилы Гаврииловны. Очень доброжелательный и внимательный доктор.
Отзыв № 1365 04.06.2019

Пустарнак Светлана Любомировна

Хочу выразить огромную благодарность и восхищение прекрасным доктором Оляницкой Анной Игоревной. Результат превзошел все ожидания. Великолепная работа!!! Спасибо за ваш труд, ваш профессионализм, индивидуальный подход и комфорт.
Отзыв № 1364 04.06.2019

Вивчар Анна Ярославовна

Спасибо огромное врачу Сушинской Светлане Шабановне, работой довольна, очень внимательная, отзывчивая. Следующий раз обязательно обращусь к ней.
Отзыв № 1363 03.06.2019

Иванова Е.В.

Выражаю огромную благодарность супер-докторам: Банкету Юрию Владимировичу, Михееву Александру Анатольевичу, Сушинской Светлане Шабановне. Они сделали невероятное! Прежде, чем обратиться в клинику «Элита», я прошлась по стоматологическим клиникам Омска, в которых мне предложили безутешительный вариант. В клинике «Элита» всё вышло великолепно – прочные импланты, красивые коронки и главное – это комфорт и эстетика! Спасибо огромное моим докторам. Впечатление осталось просто великолепное! Очень понравилась работа администраторов клиники! Всегда вежливы, внимательны, предупредительны! Большое спасибо медицинским сёстрам-ассистентам Спиваковой Елене Анатольевне и Морозовой Регине Рафиковне, а также технику Солодовой Надежде Борисовне, за их труд и профессионализм. Теперь и не знаю как буду жить без визитов в клинику, которая стала для меня почти родным домом. Всем родным и близким буду рекомендовать клинику «Элита»! Спасибо, еще раз, огромное!
Отзыв № 1362 02.06.2019

Чукреева О. Г.

Очень довольна клиникой «Элита», всегда приветливые администраторы, всегда помогут с записью к врачу. Особая благодарность Волик Олесе Анатольевне, несколько лет наблюдаюсь и прохожу лечение у этого врача, всегда хорошо и без проблем проходят приемы. Советую. Благодарю.
Отзыв № 1361 01.06.2019

Гордеев В. В.

Крайне благодарен за профессиональное лечение и познавательную лекцию Светлане Шабановне Сушинской. К врачу попал по рекомендации другого врача. Буду рекомендовать.
Отзыв № 1360 30.05.2019

Гацко Е.Н.

Благодарю прекрасного гигиениста Непейн В.А. за доброе отношение и профессионализм. Всегда качественная чистка без неприятных ощущений. Весь персонал клиники «Элита» очень доброжелателен и прекрасно знает свое дело. Ходить к вам всегда приятно!
Отзыв № 1359 28.05.2019

Пономарева И. В.

С большой благодарностью к доктору Березину Андрею Игоревичу! Профессионал! Ювелир своего дела с золотыми руками! Удачи в делах и благодарных пациентов!
Отзыв № 1358 26.05.2019

Нургулидова О. В.

Хотелось бы выразить благодарность клинике «Элита» и в частности доктору Валентине Анатольевне Брюхановой – врачу-гигиенисту и ее ассистенту за профессиональную работу. Огромное спасибо и вежливым администраторам.
Отзыв № 1357 26.05.2019

Мовчан О. В.

Обслуживаюсь в клинике «Элита» с ноября 2018 года. Очень внимательный персонал. Заблаговременно напоминают о приеме врача. В удобное для меня время, врач назначает прием. Со словами уважения и благодарности обращаюсь к врачу Березину Андрею Игоревичу и хирургу Локтеву Валерию Валерьевичу. Хороших вам пациентов! Будьте здоровы!
Отзыв № 1356 25.05.2019

Кораблева Ольга Александровна

Хочу выразить огромную благодарность Банкету Юрию Владимировичу! Замечательный доктор! Очень понятно все объяснил, проявил индивидуальный подход в непростой ситуации. Не торопится, делает все основательно, на совесть.
Отзыв № 1247 29.12.2018

Мироничева Ирина Анатольевна

Хочу сказать только хорошие слова о работе Савиновой Ольги Анатольевны. Высококлассный специалист, очень приятная и обходительная, знает свою работу на оценку 5+. Знаю Ольгу Анатольевну давно доверяю ей безгранично и безоговорочно, если говорит, значит, знает и уверенна в своей работе на все 100%, а для пациента это имеет большое значение. Все приходим к врачу со своими проблемами, а решить и помочь справиться с ними это заслуга и большая работа врача. Я ей искренне благодарна.
Отзыв № 1246 27.12.2018

Прохорова К. С.

Хочу поблагодарить стоматолога-хирурга Локтева Валерия Валерьевича. Спасибо большое за безболезненное удаление 2-х зубов, только к нему буду обращаться в следующий раз. Стоматолог с большой буквы.
Отзыв № 1245 26.12.2018

Залялитдинова Лариса Шаймардановна

Выражаю огромную благодарность доктору Пластининой Елене Александровне за подаренную мне улыбку. Лечение прошло безболезненно и комфортно. Собрали мои зубы в одно целое. Огромное спасибо!
Отзыв № 1244 26.12.2018

Погородецкая Ю. Ю.

Огромное спасибо за внимание, вежливое обслуживание и приятное общение! Ольга Анатольевна, у Вас золотые руки!!! Несмотря на то, что лечение зубов, это малоприятная процедура, от Вас выходишь с улыбкой и хорошим настроением!!!
Отзыв № 1243 25.12.2018

Сидоренко В. В.

Большое спасибо доктору Сушинской Светлане Шабановне за внимательное отношение к пациенту. За качественное обслуживание, лечение.
Отзыв № 1242 24.12.2018

Вискова Е. И.

Замечательный коллектив! С удовольствием приходила лечить зубы. Большое спасибо врачам – Борискину Александру Александровичу, Гацура Андрею Вадимовичу.
Отзыв № 1241 21.12.2018

Сурога Виталина Витальевна

Проходила ортодонтическое лечение у Оляницкой Анны Игоревны в течении двух лет. В ходе лечения были исправлены ошибки, допущенные предыдущим врачом-ортодонтом. Результатом безумно довольна. Жаль, что не пришла к Анне Игоревне сразу и потеряла очень много времени. Помимо волшебной улыбки, вы получите радушный прием, приятную рабочую атмосферу и профессиональный подход к делу! Если вы все еще не можете решиться на брекеты, решайтесь без раздумий и бегите к Анне Игоревне!
Отзыв № 1240 20.12.2018

С уважением, Куликова Елена Владимировна

Хочу поблагодарить замечательных врачей клиники «Элита». Едемского Ивана Александровича, Березина Андрея Игоревича, Волик Олесю Анатольевну, Уфимцева Александра Анатольевича, Непейн Веру Анатольевну за профессиональное отношение к своему делу, внимание, понимание и трепетное и радушное отношение к пациенту.
Отзыв № 1239 16.12.2018

Галдина Н. В.

Благодарю Березина Андрея Игоревича за проделанную работу. Профессионализм, внимательное отношение, умение слышать пациента и находить лучшие решения для него (пациента) на высшем уровне. Улыбка важна для каждого человека и когда о ней заботится мастер такого уровня – это ценно! Огромное спасибо!
Отзыв № 1238 15.12.2018

Лихтенберг Мария Августовна

Очень давно лечусь в клинике. Девочки все внимательные. Большое спасибо врачу Локтеву Валерию Валерьевичу, Пластининой Елене Александровне. Большое всем спасибо за внимание и понимание. Всем желаю здоровья.
Отзыв № 1237 13.12.2018

Кукушина Ксения Геннадьевна

Хочу выразить благодарность за профессионализм и чуткое отношение – врачу Волик Олесе Анатольевне. Успехов и процветания.
Отзыв № 1236 11.12.2018

Закирова Марина Владимировна

Я, Закирова М.В., хочу выразить свою благодарность за хорошую работу и качественное обслуживание Непейн Вере Анатольевне.
Отзыв № 1235 10.12.2018

Бабайцев П. Д.

Сушинская Светлана Шабановна отличный специалист. Понравилось как выполнила свою работу. Мастер своего дела. Обязательно буду приходить к ней на профилактические осмотры.
Отзыв № 1234 08.12.2018

С уважением, Кожевникова И. И.

Слова глубокой признательности и уважения хочу выразить врачу стоматологу-хирургу Борискину Александру Александровичу за талант и поистине золотые руки, которые творят чудеса. Огромное спасибо медицинской сестре Оле и Наташе, за душевную теплоту и сострадание. Врачу-анестезиологу Кузнецову Николаю Викторовичу.
Сан Саныч!!!
Вы лучший доктор, нет сомнений,
Вас от души благодарю
За такт, внимание, заботу.
Хочу, чтоб каждый человек
Так выполнял свою работу!
Отзыв № 1233 06.12.2018

Куксгаузен Ирина Викторовна

Благодарю клинику «Элита» и отдельно прекрасного доктора Сушинскую Светлану Шабановну и гигиениста Костючкову Валентину Анатольевну за профессионализм, доброе отношение к пациентам! Очень люблю к Вам прилетать, теперь уже издалека (г. Берлин). Доверяю Вам! Спасибо огромное! До скорых встреч!
Отзыв № 1232 04.12.2018

Новикова Надежда Васильевна

Выражаю огромную благодарность замечательным врачам Черниковой Л.Г., Борискину А.А., Березину А.И., за терпеливую и кропотливую работу. Ценю ваш профессионализм и внимание. Приезжаю к этим замечательным врачам из другого города. Огромное спасибо вам за профессиональную и качественную работу. Вы делаете людей здоровыми и счастливыми!
Отзыв № 1231 04.12.2018

Белоусова Екатерина Леонидовна

Врач-гигиенист – Костючкова Валентина Анатольевна. Все идеально! С удовольствием приду на повторный прием.
Отзыв № 1230 03.12.2018

Гончаревич Н. Н.

Хочу выразить благодарность врачу Гацура Андрею Вадимовичу – он на своем месте. Внимательный, грамотный, чуткий, побольше бы таких. Также благодарна медсестре. Спасибо Вам большое, буду помнить о вашем труде с благодарностью.
Отзыв № 1229 02.12.2018

Щеглова О. Ф.

Огромная благодарность врачам Михееву Александру Анатольевичу и Гацура Андрею Вадимовичу за отличную работу. Очень довольна результатом. В дальнейшем буду обращаться только в эту клинику.
Отзыв № 1228 29.11.2018

Глушнева Н. А.

Клиент клиники «Элита» с момента ее основания. Думаю, это уже очень о многом говорит. Команда профессионалов, лояльные цены, дружеская атмосфера. Доктора – это не просто врачи, а члены моей семьи. Ольга Анатольевна Гурьевская (Савинова), Александр Александрович Борискин – настоящие друзья мои и моей семьи. Целую, обнимаю. Спасибо.
Отзыв № 1040 29.12.2017

Долготович Виктория

Спасибо огромное Оляницкой Анне Игоревне за проделанную работу! Поставила брекеты в 36 лет, проходила 1,5 года, результат отличный!!! – ровные зубы на всю жизнь. Анна Игоревна очень большой профессионал своего дела!!! Кроме этого, очень внимательная к своим пациентам, даже нет ощущения, что вы в больнице. Еще у нее очень «легкая рука». Я осталась довольна результатом на все 100%!!! Очень рекомендую Анну Игоревну, если вы хотите иметь идеально ровные зубы и обворожительную улыбку. Спасибо!!!
Отзыв № 1039 26.12.2017

Иванченко Ольга Васильевна

Огромное спасибо Черниковой Людмиле Гаврииловне за ее золотые руки и хорошее отношение.
Отзыв № 1038 25.12.2017

Виваш С. В.

Огромное спасибо коллективу клиники «Элита» за профессионализм и внимание. Вы, несомненно, лучшая клиника в Омске.
Отзыв № 1037 24.12.2017

Узлова Ольга Леонидовна

Иван Александрович, с праздником настоящих мужчин. Здоровья, денег и любви. За ваши чудесные руки, за терпение ваше, спасибо!
Отзыв № 1036 23.12.2017

С уважением, Головчак С. Ф.

Я очень благодарна, очень, очень сотрудникам этой клиники. Врачи от Бога: Александр Анатольевич Уфимцев, Александр Геннадьевич Помогалов, Ольга Анатольевна Савинова. Профессиональные медсестры. На ресепшене администраторы, которые готовы всегда помочь. Спасибо всем работникам за теплоту. Здоровья Вам всем и, конечно же, Руководителю-Боссу.
Отзыв № 1035 21.12.2017

Титова Н. В.

Огромное спасибо моему доктору – Уфимцеву Александру Анатольевичу!До знакомства с ним, посещение стоматолога было пыткой и постоянно мной откладывалось ). Безумно обаятельный, профессионал своего дела!!! Только к нему!!! Убедительная просьба беречь такого замечательного сотрудника!
Отзыв № 1034 13.12.2017

Кенеспаева Бакытжамал Тюлюевна

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Элита», в особенности Пластининой Елене Александровне и всему персоналу клиники. Мне подарили новую жизнь, установив протез качественно и быстро. Осталась очень довольна, всем рекомендую.
Отзыв № 1033 13.12.2017

Онищенко Марина Евгеньевна

Пластинина, Волик, Борискин, Петрушенко — замечательные доктора. Огромное им спасибо! В клинике замечательные администраторы – отзывчивые, чуткие, понимающие. Спасибо так же ассистентам врачей. Благодаря всем этим людям у меня здоровые зубы и красивая улыбка.
Отзыв № 1032 12.12.2017

Клименко Екатерина Алексеевна

Сегодня первый раз посетила врача-гигениста, хотя клинику посещаю достаточно давно. Вся процедура по уходу за полостью рта прошла быстро и безболезненно, что очень порадовало. От души благодарю моего лечащего врача – Костючкову Валентину Анатольевну, она отличный и внимательный специалист. В очередной раз уверяюсь, что когда-то правильно выбрала стоматологическую клинику. Большое спасибо всему персоналу.
Отзыв № 1031 11.12.2017

Халлик Светлана Вильгельмовна

Большое, просто огромное человеческое спасибо, замечательному терапевту Светлане Шабановне Сушинской за ее терпение и золотые ручки. Попала к ней случайно, но теперь вряд ли на кого-нибудь поменяю! За зубки пациентов переживает как за свои! Побольше бы таких врачей!
Отзыв № 1030 10.12.2017

Силкин А.А.

Обратился в клинику с ужасной болью и в таком же состоянии, быстро приняли, аккуратно без боли и страданий удалили зуб «мудрости». В городской поликлинике этого сделать не смогли. Локтев Валерий Валерьевич как доктор просто золото!
Отзыв № 1029 06.12.2017

С уважением, Луценко О. В.

Я, Луценко Ольга Васильевна, выражаю глубокую благодарность врачам стоматологической клиники «Элита» и всем работникам. В особенности благодарю за ответственную работу и индивидуальный подход Оляницкую Анну Игоревну и Борискина Александра Александровича. Всегда остаемся довольны результатом работы врачей и медсестер, вот уже в течении нескольких лет. Администраторы всегда вежливы и отзывчивы. Спасибо за грамотно организованную работу.
Отзыв № 1028 06.12.2017

Болдырева И. П.

Огромное спасибо Едемскому Ивану Александровичу за профессионализм, качественную работу и внимание к пациенту. Я очень довольна его работой.
Отзыв № 1027 05.12.2017

Христинич Ольга Владимировна

Выражаю огромную благодарность стоматологу-ортопеду Пластининой Елене Александровне и пародонтологу Волик Олесе Анатольевне за отличную работу, чуткость и внимательность. Проделанная вами обеими работа и ее качество достойна восхищения! Огромное спасибо! Лечимся у вас всей семьей и рекомендуем знакомым! Успехов вам, здоровья!
Отзыв № 1026 04.12.2017

Фомин А.А

Молодцы!!! Отношение замечательное!
Отзыв № 1025 04.12.2017

Скирдина Светлана Васильевна

Хочу поблагодарить от всего сердца Пластинину Елену Александровну за ее виртуозную работу. Я стала моложе и красивее. Как у вас хорошо! Спасибо всем огромное!
Отзыв № 1024 03.12.2017

С глубоким уважением Орешина Наталья Михайловна

Являюсь уже постоянной пациенткой клиники, выражаю свою искреннюю признательность всему коллективу, моему дорогому врачу Черниковой, за совершенно уникальное лечение, профилактику, советы и доброжелательность. Желаю всем всех земных благ, удачи, исполнения надежд и мечтаний, света и радости.
Отзыв № 1023 02.12.2017

Нуждина Н. И.

Всегда благодарна за лечение в клинике «Элита», благодарю за советы, за прием всех сотрудников – доктора Непейн Веру Анатольевну, помощницу Наталью. Спасибо всем огромное!
Отзыв № 1022 01.12.2017

С уважением, Калганова Татьяна Петровна

Выражаю благодарность врачу хирургу-имплантологу Борискину А.А.. Мы к нему ходили всей семьей, каждый со своей проблемой (удаление восьмёрок, постановка имплантов). Впечатление самое наилучшее. Есть врачи по специальности, а есть по призванию. Борискин А.А. – врач по призванию, настоящий мастер своего дела. В нем удивительно сочетаются личностные качества, необходимые врачу с высочайшим профессионализмом. Его оптимизм, доброжелательное отношение, уверенность в сочетании со словами поддержки создают волшебную атмосферу спокойствия и страх куда-то исчезает. Все остальные манипуляции проходят быстро, легко, безболезненно и профессионально! Огромное человеческое спасибо Вам за Ваш талант и «золотые руки», которые творят чудеса! Желаю Вам процветания, благополучия, здоровья и всех благ в работе и личной жизни! Побольше бы таких врачей.
Отзыв № 1021 01.12.2017

Скачкова А. Ю.

Очень рада, что выбрала клинику «Элита» и доверила имплантацию своих зубов ей. Благодарна грамотным специалистам и профессионалам своего дела: Михееву Александру Анатольевичу и Березину Андрею Игоревичу, за их слаженную и профессиональную работу, все операционные, имплантационные и ортопедические работы были мною перенесены благоприятно, без дискомфорта. Отдельно благодарю хирурга Локтева Валерия Валерьевича за его чуткий подход и отличную работу!
Отзыв № 800 28.12.2016

Монькина Лариса Алексеевна

В течении нескольких лет я и члены моей семьи наблюдаемся и лечимся в клинике «Элита». С огромной благодарностью обращаемся к специалистам клиники, зная, что внимательное, чуткое отношение врачей и среднего персонала всегда гарантировано. Высокий профессионализм докторов Савиновой О.А., Борискина А.А., Пластининой Е.А. и других специалистов, всегда надежность и прекрасный результат — в улыбке нас и наших детей. Особая благодарность Чеснокову В.А. Удачи!
Отзыв № 799 28.12.2016

С уважением Демин Борис Владимирович

Огромную благодарность хотелось бы выразить Банкет Ю. В. и Борискину А.А. я очень доволен результатом их совместной работы. Спасибо Вам огромное! Успехов всегда и во всем.
Отзыв № 798 25.12.2016

С благодарностью Шевченко Виктория Викторовна

Спасибо за высокое качество, профессионализм и заботу. Банкет Ю.В. и Спивакова Елена вы чудесные!!! Всегда буду благодарна вам за белоснежную, идеальную улыбку.
Отзыв № 797 24.12.2016

Русских Людмила Анатольевна

Выражаю огромную благодарность Савиновой Ольге Анатольевне за высокий профессионализм, доброту и сердечность. Здоровья вам и дальнейших успехов в вашем достойном труде.
Отзыв № 796 23.12.2016

Кафуцина Анжела Валериевна

Я, Кафуцина Анжела Валериевна, проходила лечение брекет системой «Даймон», имплантацию 4 зубов, протезирование, лечение. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу стоматологической клиники «Элита», а в частности: Помогалову А.Г., Банкет Ю.В., Петрушенко Е.А. И их ассистентам за высокий профессионализм, внимание и качественное лечение. Низкий вам поклон, огромное человеческое спасибо! Здоровья Вам, успехов в работе, всех благ!
Отзыв № 795 23.12.2016

Агафонова Юлия

Выражаю благодарность Селивёрстову Игорю Петровичу за профессионализм в своей работе и золотые руки.
Отзыв № 794 23.12.2016

Медюлянова Ольга Владимировна

Выражаю благодарность за высокопрофессиональную работу хирургу-имплантологу Борискину Александру Александровичу и ортопеду Пластининой Елене Александровне. Когда обращаешься к такого уровня специалистам, всегда можно быть уверенным в прекрасном результате их работы.
Отзыв № 793 22.12.2016

Хафизов Рафаэль Рафисович

Около 10 лет всей семьей лечимся только в вашей клинике, спасибо Вам! Лечился у докторов: Задорожная Е.Л., Уфимцев А.А.
Отзыв № 792 20.12.2016

Березина Марина Анатольевна

Огромная благодарность Березину Андрею Игоревичу за высокий профессионализм. Желаю клинике «Элита» процветания и много пациентов. Спасибо обслуживающему персоналу за внимательное, доброе отношение к пациентам.
Отзыв № 791 20.12.2016

Костяева Анастасия Геннадьевна

Выражаю огромную благодарность специалистам клиники «Элита» за их профессионализм и «золотые руки»: Волик Олесе Анатольевне, Борискину Александру Александровичу, Пластининой Елене Александровне и их помощникам. Признательна за вашу работу. Любви, добра и счастья.
Отзыв № 790 18.12.2016

С уважением Даньярова Маданьят Дюсенбаевна

Очень благодарна и говорю большое спасибо всему персоналу клиники «Элита». Особенно моим врачам: Савиновой Ольге Анатольевне, Пластининой Елене Александровне, Черниковой Людмиле Гаврииловне. Действительно это элита медицины. Обслуживание на высшем уровне, обслуживаясь 6 лет, я это говорю точно, искренне. Спасибо вам!!! Желаю вам процветания, мира, счастья и любви!!! И конечно хороших пациентов.
Отзыв № 789 16.12.2016

Долгих Д.А.

Чистка зубов: врач Непейн Вера Анатольевна. Качественно, профессионально, информативно! Спасибо!
Отзыв № 788 16.12.2016

С уважением Бересовская А.И.

Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору Локтеву Валерию Валерьевичу и медицинской сестре Морозовой Регине. Валерий Валерьевич профессионал своего дела, очень внимательный, добрый и грамотный доктор. Благодаря слаженным действиям, знаниям и умелым рукам доктора и медицинской сестры мне оказали помощь на высшем уровне. Спасибо Вам большое за вашу работу!!!
Отзыв № 787 15.12.2016

Трещёткина Лариса Александровна

Хочу выразить огромную благодарность доктору от Бога Савиновой Ольге Анатольевне. С момента как я первый раз посетила клинику «Элита» нет ни каких сомнений по поводу обращений куда- либо, как кроме в «Элиту». Здесь ничего не вызывает нареканий, малейших замечаний. Весь персонал настолько внимательный, вежливый, готов к оказанию помощи, даже самой сложной, на высшем уровне, что приходится благодарить судьбу, что она 8 лет назад помогла мне остановиться на выборе именно клиники «Элита» и произошло это благодаря Савиновой Ольге Анатольевне и Задорожной Елене Леонидовне. Спасибо, низкий поклон вам и всех благ!
Отзыв № 786 13.12.2016

Девяткина Наталья Анатольевна

Я, Девяткина Наталья Анатольевна, пролечилась у доктора Костючковой В.А., внимательный, добрый доктор, все очень быстро, профессионально, безболезненно. Очень понравилось в клинике «Элита».
Отзыв № 785 13.12.2016

Панова Татьяна Васильевна

Петрушенко Елена Александровна — очень хороший врач-ортодонт. Подходит к лечению серьезно и учитывая индивидуальные пожелания. Не только профессионал, но и интересный человек — сидя в кресле и не имея возможности говорить, можно послушать интересные истории, а так же поподробнее узнать о том, что происходит в вашем рту. За красивой улыбкой приходите к Елене Александровне.
Отзыв № 784 09.12.2016

Сарайкина Елена Николаевна

Сегодня я второй раз была на лечении у доктора Уфимцева Александрв Анатольевича. У меня абсолютно пропал страх перед посещением врача-стоматолога! Александр Анатольевич – профессиональный, спокойный и позитивный врач! Все прошло легко и безболезненно! Успехов в вашем важном труде!!!
Отзыв № 783 06.12.2016

Филиппова Ольга Ивановна

Огромное спасибо доктору Локтеву Валерию Валерьевичу! Это хирург от бога! Я удаляла сломанный зуб мудрости, очень боялась, но всё прошло отлично! С уважением и благодарностью — Филиппова Ольга Ивановна
Отзыв № 782 06.12.2016

Аистова Ираида Владимировна

Работа и внимание врача Волик О.А., ассистента, всего мед персонала просто исключительно замечательная. Большое спасибо всему персоналу клиники. Спасибо!
Отзыв № 781 03.12.2016

С уважением Гарднер Татьяна Григорьевна

Безгранично благодарна доктору Михееву Александру Анатольевичу за внимание и высокий профессионализм! Всегда доброжелателен и всегда внимателен! Удачи вам во всем!
Отзыв № 552 31.12.2015

Очень долго не лечил зубы, случайно узнал про клинику «Элита», решил проверить. Сразу по приезду встретили с вежливостью и профессиональным подходом. Специалисты, которых проходил обладают хорошими качествами. Лечить зубы боязнь пропала.
Отзыв № 551 31.12.2015

С уважением Кондратьева Н.В.

Хочу выразить большую благодарность, пусть в письменном виде, доктору Андрею Вадимовичу. Доктор с «золотыми» руками несмотря на столь молодой возраст для доктора. В мой первый визит у меня были большие сомнения: «Молодые доктора, нет опыта…». Но теперь я точно знаю — это не так. Андрей Вадимович это высококлассный специалист. Полностью совпадает со словом опыт — доктор — клиника высокого уровня.
Отзыв № 550 31.12.2015

Воробьева Софья Викторовна

Спасибо за хорошую работу Гацура Андрею Вадимовичу.
Отзыв № 549 30.12.2015

Пересторонина И. М.

Благодарим Банкета Юрия Владимировича за работу. Очень внимательный и прекрасный специалист. Нравятся зубы, довольна рекомендациями, данными им по поводу дальнейшего лечения зубов.
Отзыв № 548 30.12.2015

Павлова Татьяна Сергеевна

Огромное спасибо Волик Олесе Анатольевне за высокий профессионализм, чуткое, доброе отношение к пациенту, внимание и отличный результат.
Отзыв № 547 28.12.2015

Осинкина Татьяна Андреевна

Клинику «Элита» посещаю очень давно. Очень довольна обслуживанием, внимательным отношением медицинского персонала. Любимые доктора Черникова Людмила Гаврииловна, Банкет Юрий Владимирович, Борискин Александр Александрович. Большое им спасибо за чуткое обращение. Нравится хорошо организованная работа клиники, быстро, слаженно пройти обследование, записаться на прием к врачу.
Отзыв № 546 28.12.2015

С уважением Зубаирова Гульсум Митхатовна

Выражаю благодарность обслуживающему персоналу за приветливость и лечащему врачу Волик Олесе Анатольевне за профессионализм. Спасибо, удачи и всех благ.
Отзыв № 545 24.12.2015

Фомина Жанна Алексеевна

Хочется сказать слова благодарности за внимательное отношение к пациенту доктору Волик Олесе Анатольевне. Спасибо за ювелирную работу.
Отзыв № 544 22.12.2015

Ершова Лена Анатольевна

Выражаю искреннюю благодарность лучшему в мире стоматологу – Савиновой Ольге Анатольевне за внимание, терпение, профессионализм и позитивный взгляд на жизнь. На протяжении девяти лет являюсь пациентом клиники «Элита» и вижу как с каждым годом клиника становится все более современной, непрерывно совершенствуется лечебная база и при этом сохраняется уютная атмосфера клиники. К вам всегда хочется возвращаться.
Отзыв № 543 22.12.2015

Ким Калерия Алексеевна

Великому доктору Едемскому Ивану Александровичу огромное спасибо за ювелирную работу. Высший пилотаж. Огромное спасибо врачам Пластининой Е.А. и Помогалову А.Г. большим мастерам своего дела.
Отзыв № 542 21.12.2015

Косых Светлана Анатольевна

Большое спасибо Сушинской Светлане Шабановне, Борискину Александру Александровичу за профессионализм и отзывчивость в работе. Очень понравилось отношение персонала к пациентам. Желаю всем успехов в работе, здоровья, счастья в личной жизни.
Отзыв № 541 19.12.2015

Недяк А.С.

Имея опыт лечения во времена советского непрофессионализма, в первую очередь бросается в глаза и вызывает уважение открытость и откровенность в общении с врачами. Если у врача существуют малейшие сомнения «Элита» обеспечивает возможность консультации специалиста любой области и разносторонние проблемы, а также возможность контроля в процессе лечения. Это ценно. Спасибо!
Отзыв № 540 19.12.2015

Беляева Ольга Евгеньевна

Я являюсь постоянным клиентом клиники «Элита» на протяжении 20 лет. И за это время качество обслуживания осталось на высоком уровне. Прекрасные специалисты, мастера своего дела, внимательные, доброжелательные. Спасибо за работу и дай Бог здоровья и благоденствия Савиновой О. А., Помогалову А.Г., Березину А.И., Уфимцеву А.А. и всему мед. персоналу этой прекрасной клиники. Еще раз огромное спасибо!
Отзыв № 539 17.12.2015

Корчак Татьяна Леонидовна

Несколько лет назад у меня возникла необходимость в имплантации, но я никак не могла решиться. Моя знакомая порекомендовала клинику «Элита». Мне очень повезло, со мной работали профессионалы самого высокого уровня и замечательные люди: хирург-имплантолог Борискин Александр Александрович и ортопед Банкет Юрий Владимирович. Хочу отметить отличный сервис, который превзошел все мои ожидания. В клинике «Элита» к каждому пациенту индивидуальный и особый подход.
Отзыв № 538 16.12.2015

Шалак Елена Николаевна

Возникла необходимость удалить зуб мудрости. После мониторинга всех клиник и отзывов по специалистам-хирургам выбрала Борискина Александра Александровича. И оказалась права! Доктор внимательный, добрый, с юмором, профессионал. Удалил быстро, все, что нужно объяснял, дал рекомендации, все как нужно вобщем. Ходите к нему, не бойтесь и не тратьте время на мониторинг!
Отзыв № 537 16.12.2015

Беляеева Алена Сергеевна

В «Элите» лечу зубки с 2008 г.. Очень люблю сюда ходить: напоминают, встречают, а главное дарят обворожительную улыбку. Хожу с самого начала к Людмиле Гаврииловне Черниковой. Очень внимательно и качественно!!! выполяет свою работу. Доверяю ей полностью и советую своим родным. Я уверена, что мои обновленные зубки еще долго будут в порядке! Спасибо за внимание и безупречно выполненную работу.
Отзыв № 536 15.12.2015

Щебельников Юрий Николаевич

Хочу поблагодарить врача-хирурга Михеева Александра Анатольевича за качественно проведенную операцию по удалению зуба, за проведенную имплантацию, за качественное обслуживание. Отдельное спасибо всему мед. персоналу клиники «Элита».
Отзыв № 535 14.12.2015

Тимкина Ирина Александровна

Очень благодарна за внимательное и бережное отношение во время лечения доктору Уфимцеву. Неоднократно была у него на приеме. И если у меня возникает ситуация для лечения зубов, то сомневаться куда мне пойти лечить — у меня не будет. Только в «Элиту». В 2011 году была проблема с обезболиванием и только здесь согласились мне её решить. Спасибо всем сотрудникам, у которых мне довелось быть на приеме.
Отзыв № 534 14.12.2015

С уважением Кузнецова Елена

Проходила лечение у доктора ортопеда — Банкет Юрия Владимировича, очень качественно, профессионально и внимательно провел все этапы лечения. Комфортно, доброжелательно, безболезненно, без лишних примерок с первого раза я получила красивый и удобный результат. Белые, ровные зубки, которые не возможно отличить от настоящих. Огромное спасибо за вашу работу!
Отзыв № 533 13.12.2015

Вижевитова Мария Пантелеевна

От всего сердца и души благодарна за долгую, кропотливую работу всему профессиональному составу клиники «Элита»: Борискину А.А., Пластининой Е.А., Савиновой Ольге Анатольевне, Черниковой Л.Г., технику Солодовой Надежде и всем, всем остальным! Я довольна, работа супер!!! Всем желаю здоровья!
Отзыв № 313 31.12.2014

Отзыв Алтуховой Н.А.

Хочу выразить огромную благодарность Едемскому Ивану Александровичу! Обратилась к нему три года назад – состояние было чрезвычайно плачевное… После длительного лечения – мои зубы как новые – спасли все, ни одного не удалили!( за что отдельное спасибо!). По прошествии трёх лет – все реставрации целые, ничего не беспокоит – всё сделано на ура. Я очень рада, что нашла такого замечательного стоматолога! Рекомендую теперь всем и везде. До этого Иван Александрович работал в другой клинике, когда я узнала, что теперь он работает у вас – даже не раздумывала и записалась вновь на консультацию. Где бы Иван Александрович ни работал – везде пойду за ним ( как и многие его пациенты, я думаю). Поэтому берегите столь ценный кадр! Клиенты всегда признательны и привязаны к своему доктору. В клинике тоже понравилось – приятная атмосфера, доброжелательный персонал, хороший сервис.
Отзыв № 312 30.12.2014

Кузьменко Ольга Владимировна, мама Полины

Обратились в клинику с проблемой неровных зубов (дочке 15 лет). Очень довольны результатом. Благодарны врачу – ортодонту Оляницкой Анне Игоревне за профессионализм, доброжелательность. Желаем вам дальнейших профессиональных успехов.
Отзыв № 311 28.12.2014

Молоканова А.И.

Огромное спасибо персоналу, а, особенно, Чистякову Юрию Валерьевичу за доброжелательное отношение, внимание, заботу и за Ваши золотые руки!!!
Отзыв № 310 23.12.2014

Бондаренко Людмила Анатольевна

В вашей клинике наблюдаюсь несколько лет и ни разу не пожалела о своем выборе. Прихожу на лечение с большим удовольствием к Савиновой Ольге Анатольевне. Всегда приветливая, доброжелательная Ольга Анатолевна помогает решить возникшие проблемы с зубами. Хочется отметить высокий профессионализм и человеческие качества этого врача. Также отмечаю работу регистраторов, которые всегда очень приветливо и душевно звонят накануне приема с напоминанием о времени посещения. Желаю дальнейшего процветания Вашей клинике.
Отзыв № 309 21.12.2014

Панина

Весь коллектив поздравляю с Новым годом. Желаю здоровья, счастья, благополучия. Чтобы в новом году было много хороших пациентов.А особенно хочу сказать большое спасибо и поблагодарить Ольгу Анатольевну Савинову за ее хорошее отношение, терпение и за золотые руки.
Отзыв № 308 21.12.2014

Половникова Ю.А.

За помощью в клинику «Элита» хожу уже 11 лет. В 2001 г. В результате ДТП у меня были повреждены все зубы, передний отсутствовал. Благодаря докторам: Уфимцеву А.А. и Пластининой Е.А. мои зубы были восстановлены и до настоящего времени я серьёзных проблем с ними не имею. В 2012 г. У меня возникла проблема – сломался зуб и мне было предложено поставить имплантат. Я даже не сомневалась в выборе клиники. Доктор Пластинина Е.А. любезно приняла меня, внимательно выслушала и дала совет. Доктор Борискин А.А. мило улыбаясь и шутя удалил мне зуб, а сейчас я жду приёма Пластининой Е.А., мне поставят временный зуб, и я уверена, что поставленный в данной клинике имплантат приживётся и его никто не сможет отличить от настоящего.
Отзыв № 307 19.12.2014

Нохрина Инна Николаевна

Прежде всего хочу весь коллектив клиники поздравить с Рождеством Христовым.И отдельно хочу выразить благодарность врачу Черниковой Людмиле Гаврииловне за ее высокий профессионализм, т.к. Лечусь у нее уже не первый год. И сидя у нее в кресле, знаю, что ей ничего подсказывать не надо, она все сама знает и видит, и всё делает как положено-идеально. Также спасибо за внимательное и культурное отношение.
Отзыв № 306 19.12.2014

Кишкова Н.М.

Клиника «Элита» – лучшая в Омске. Я прохожу здесь лечение с 1998 года. Здесь очень тёплое и доброжелательное отношение к пациентам. Высокий уровень профессионализма, мне нравится здесь лечение. Спасибо всем врачам.
Отзыв № 305 17.12.2014

Олефир О.В., Цибулько М.Л.

Весь коллектив клиники поздравляем с Новым годом и Рождеством! Желаем здоровья, счастья, семейного благополучия, благодарных пациентов и удачи во всех начинаниях.Отдельное спасибо хочется сказать Савиновой Ольге Анатольевне за золотые руки, большой профессионализм и отзывчивость. Успехов Вам всем в Новом году!
Отзыв № 304 15.12.2014

Гарбар Г.В.

Людмиле Гаврииловне Черниковой огромное спасибо за лечение, квалифицированную консультацию, чуткое отношение. Благодарю весь персонал за радушный приём, внимание. Пациенты нуждаются именно в такой клинике. Моя семья впредь будет лечиться именно у докторов «Элиты». Ещё раз спасибо.
Отзыв № 303 14.12.2014

Писарев Сергей Александрович

Лечащий врач Уфимцев Александр Анатольевич. Как человек, – приятный и доброжелательный в общении. Как специалист , – серьезный, добросовестный и обстоятельный.
Отзыв № 302 13.12.2014

Понкратов Ю.П.

Всё сделано качественно и очень хорошее отношение. Спасибо!
Отзыв № 301 11.12.2014

Кригер Ирина Алексеевна

Доктора очень внимательные, консультации проводят очень хорошо и понятно, вопросов не остается. Вежливые, внимательные. Приятная обстановка. Девушки на ресепшене внимательные, предупредительные, большое спасибо им. С наступающим Новым годом!
Отзыв № 300 10.12.2014

Емельянова Л.Н.

Я, Емельянова Любовь Николаевна, лечусь в вашей клинике продолжительное время. За это время я узнала замечательных, добрых и отзывчивых людей, специалистов своего дела. Это Банкет Юрий Владимирович, Помогалов Александр Геннадьевич и молодой доктор Едемский Иван Александрович. Я бесконечно благодарна за их «золотые» руки и чуткую душу.
Отзыв № 299 07.12.2014

Шляпина И.А.

Благодарю весь замечательный коллектив сотрудников клиники «Элита» и особенно Задорожную Елену Леонидовну за высокий профессионализм, прекрасное обслуживание. Желаю всем в Новом году счастья, здоровья, благополучия и помощи Божией в Ваших трудах.
Отзыв № 298 07.12.2014

Лопатина И.Н.

Благодарю доктора Людмилу Гаврииловну Черникову за отличную работу и внимательное отношение к пациенту.
Отзыв № 297 07.12.2014

Тайнова Ксения Валерьевна

Благодарю за качественное, профессиональное лечение, а также за внимательное отношение к пациенту.
Отзыв № 296 05.12.2014

Шрейдер Татьяна Михайловна

Хочу выразить благодарность доктору Задорожной Елене Леонидовне за профессиональную работу, чуткое отношение, доброжелательность, умение общаться, пожелать ей благодарных пациентов и удачи во всем.
Отзыв № 295 04.12.2014

Маташкова Наталья Георгиевна

Благодарю за качественный подход и понимание.
Отзыв № 294 02.12.2014

Быков Сергей Валерьевич

Дико боялся стоматологов. Был кариес, решил пойти в Элиту. На приеме у Суханова Алексея Александровича выяснилось, что надо вылечить 3 зуба и удалить зуб мудрости. В последний раз я лечил зубы в Калачинской ЦРБ лет 10 назад. И мысль о том, что мне придется вырывать зуб, вызывала у меня панику. Благо, что в клинике есть такая услуга как седация. Честно, не верил, что на меня подействует. Вот он тот день: Пришел, медсестра поставила укол, минут через 10 почувствовал, что успокоился, в кресло сел спокойно, потом, пришел анестезиолог Александр Александрович, поставили катетер в вену. Последнее, что помню, сказал врачу: “Что-то ваша седация не работает.” Открываю глаза, и выясняется, что уже всё – удалили и вылечили! Я не мог представить, что такое долгое и сложное лечение может быть таким легким. Большое спасибо Суханову Алексею Александровичу, анестезиологу Александру Александровичу, хирургу Селиверстову Игорю Александровичу, медсестрам, к сожалению, не запомнил имен, и всему персоналу клиники за профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Теперь планы отправить жену на лечение.

Счетчик отзывов:

1375

This is Photoshop's version of Lorem Ipsum. Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit consequat ipsum, nec sagittis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt auctor a ornare odio. Sed non mauris vitae erat consequat auctor eu in elit. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos. Mauris in erat justo. Nullam ac urna eu felis dapibus condimentum sit amet a augue. Sed non neque elit. Sed ut imperdiet nisi. Proin condimentum fermentum nunc. Etiam pharetra, erat sed fermentum feugiat, velit mauris egestas quam, ut aliquam massa nisl quis neque. Suspendisse in orci enim.

This is Photoshop's version of Lorem Ipsum. Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit consequat ipsum, nec sagittis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt auctor a ornare odio. Sed non mauris vitae erat consequat auctor eu in elit. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos. Mauris in erat justo. Nullam ac urna eu felis dapibus condimentum sit amet a augue. Sed non neque elit. Sed ut imperdiet nisi. Proin condimentum fermentum nunc. Etiam pharetra, erat sed fermentum feugiat, velit mauris egestas quam, ut aliquam massa nisl quis neque. Suspendisse in orci enim.

This is Photoshop's version of Lorem Ipsum. Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit consequat ipsum, nec sagittis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt auctor a ornare odio. Sed non mauris vitae erat consequat auctor eu in elit. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos. Mauris in erat justo. Nullam ac urna eu felis dapibus condimentum sit amet a augue. Sed non neque elit. Sed ut imperdiet nisi. Proin condimentum fermentum nunc. Etiam pharetra, erat sed fermentum feugiat, velit mauris egestas quam, ut aliquam massa nisl quis neque. Suspendisse in orci enim.

Top

Обратный звонок



Обратная связь




Оставить отзыв

Заполните данную форму и менеджер разместит Ваш отзыв на нашем сайте.

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.